Туалетные кабинки и специальные перегородки для санузлов могут изготавливаться из нескольких разновидностей материалов: стекло, ламинированное ДСП и специальный вид пластика.

Сантехнические кабинки последнего варианта является на сайте nomex.kiev.ua самым востребованным, поскольку такой материал производится по уникальной технологии. Путем наложения многочисленных слоев специального состава, его нагрева и прессования, перегородки для туалета отличаются максимальной прочностью, надежностью и неприхотливостью в уходе.

Как правило, туалетные перегородки из такого прессованного пластика обладают минимальной толщиной, за счет чего можно правильно разграничить пространство в туалетах и душевых общественного пользования. За счет своих особенностей и преимуществ кабинки для туалетов такого формата разрешено устанавливать в помещениях следующего назначения:

  • Гипермаркеты и торгово-развлекательные центры;
  • Фабрики, цеха, офисы;
  • Образовательные и медицинские учреждения;
  • Административные корпуса;
  • Спортивные объекты.

Также, пластиковые индивидуальные кабинки для санузлов можно устанавливать и в частных жилых помещениях, что очень удобно если санитарная комната обладает минимальной площадью. Заказывая писсуарные перегородки не стоит переживать о способе монтажа, поскольку такие конструкции, как перегородки для санузла, изготавливаются в специальном каркасе, за счет чего установка таких мебельных элементов занимает несколько часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.