Как и любой другой производитель автомобильных кресел для детей, продукция компании Recaro выпускает изделия в различных группах-категориях.

При этом они, как обычно, разделяются на подвиды в зависимости от параметров ребёнка. Каждое такое решение является надёжным и безопасным для детей.

Детское автокресло Recaro группы 0+ предназначено для использования детьми моложе 1 года. Их конструкция способна обеспечить самое выгодное положение новорождённого для сна. Многие из данных изделий устанавливаются на специальную крепёжную систему isofix или на шасси прогулочной коляски. Данный вариант на сайте Mir-avtokresel.com.ua очень удобен для родителей благодаря возможности транспортировать кресло вместе со спящим в нём младенце. Конструкция позволяет устанавливать Рекаро автокресло данной группы только в положении против хода.

Возрастная категория Recaro автокресла 0+/1 позволяет разместиться в ней детям возрастом до 4 лет. Подобный вариант детского сидения способен обеспечить высокий комфорт и безопасность несмотря на несовместимость размеров младенца и 4-летнего малыша. Каждое детское кресло этой категории выполняется согласно современного стандарта ECE R129 (i-size). Оно позволяет возить против хода как минимум до 15 месяцев.

Каждый родитель может купить автокресло Recaro возрастной группы 2/3, если вес ребёнка (3-12 лет) не превышает 36 кг. Минимальным подходящим ростом для детей в данном случае является 95 см. У этой категории кресло содержит систему isofix, не выступающую в роли силового крепления. Потому она не имеет особых требований, но при этом всё равно помогает. Главная нагрузка в данном случае зависит от штатного ремня безопасности. У таких автокресел Recaro крайне важно правильно расположить ремень на теле ребёнка, чтобы исключить опасность для его шеи и живота. Очень помогает приподнятое положение детей и направляющие ремня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.