Как только погода в Бельгии начинает улучшаться и становится теплее, то тут же начинает активно развиваться каякинг – очень популярное местное занятие. Им занимаются все и повсюду.

Прогуливаясь по городской местности, можно заметить в реках байдарки различных цветов. Именно потому среди туристов так популярен прокат каяков (kajak huren) от компании Kano.Be

В зависимости от предпочтений клиента можно подобрать более людные или менее заселённые маршруты, на которых можно заниматься каякингом в Бельгии (kajakken in belgie). Погода и окружающая природа тому только способствуют. Каждому, кто уже занимался каякингом в бурных горных реках, рекомендуется попробовать себя в спокойных и тихих условиях. Ощущения совсем другие.

Многие из рек на севере Бельгии имеют массу зелёных насаждений и могут расширяться на определённых участках, меняя скорость течения. При катании на байдарках можно встретить массу туристов или рыбаков, которые просто наслаждаются тишиной и спокойной водной гладью. Отличным местом для аренды суден являются мини-станции для каякинга в Рети (kajakken retie) и других городах на севере. Это место ещё не так известно, как другие станции, потому тут можно припарковаться и арендовать каноэ (kano verhuur) тогда, когда вам это удобно. Тем не менее, начала нужно проверить, насколько хорошей будет погода, чтобы не было неожиданностей в дороге.

После того, как расстояние было выбрано и маршрут согласован, свои личные вещи можно складировать в герметичный ящик, либо же оставить вещи в машине. Можно заранее оговорить место окончания путешествия, чтобы к тому времени туда приехал шаттл и отвёз обратно к начальной станции, где вы оставили свой автомобиль. Каноэ и каяк (kano en kajak) являются очень удобными плавсредствами, да и цена услуги аренды является доступной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.